關於

我們專業承辦專業藏傳佛教及漢傳佛教朝聖心靈之旅,及承辦各級學校團體公司行號,在品質專業能力在首屈一指,每年運作團體超過數萬人次豐富團體運作經驗,能帶給所有旅客高品質高的貼心服務。 截自目前為止已承辦過許多大型團體,如錦和高中管弦樂團,政大附中北京校外參訪,台大電機系,台大EMBA,台大MBA,清大,交大,長庚醫學院,陽明醫學院,中興大學,中央大學,中華大學,彰師大等不勝枚舉
我們將全台觀光資源系統化,提供客戶最優質完善的旅遊服務,無論在旅遊行程或旅遊整體安全上,都能擁有國際水準的高品質享受, 本公司登記資本額一千萬元,且通過品保協會品保認證,成立數年的甲種旅行社,公司旅遊路線完整,業界特約廠商超過200家,提供客戶最優質完善的服務。

在威寶國際團隊專業運作下給予每位旅客自然擁有豐富的旅遊內涵,不採用低價位及不實宣傳進行業務競爭,導致在出團偷料影響旅遊品質, 不同於業界其他旅行社,我們答應承諾的合約確實執行全程處理,這是威寶國際經營旅遊市場的堅持與理念。